Bonne rentrée !
Sur la boutique en ligne, vous pouvez commander vos chocolats pour un retrait en boutique ou une expédition ou une livraison.
Sur la boutique en ligne, vous pouvez commander vos chocolats pour un retrait en boutique ou une expédition ou une livraison.
Attention : Pas d’expédition pour ce produit
Uniquement pour un retrait en boutique ou une livraison à domicile.
Attention : Pas d’expédition pour ce produit
Uniquement pour un retrait en boutique ou une livraison à domicile.
Attention : Pas d’expédition pour ce produit
Uniquement pour un retrait en boutique ou une livraison à domicile.
Née en 2016, « Espèce de Ganache » est une chocolaterie artisanale reconnue pour ses spécialités originales confectionnées dans un lieu magique dédié à l’univers du chocolat. Depuis, Espèce de Ganache s’est entouré d’une équipe de choc !
Nos chocolats, ainsi que nos glaces, sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées afin d’apporter une saveur gustative remarquable. Cette qualité est en effet assurée par notre savoir-faire et connaissances techniques du chocolat et de la glace, par nos associations savoureuses et surtout par le choix de ces ingrédients mis en œuvre.
Nous travaillons uniquement avec des chocolats certifiés pure plantation et pur beurre de cacao. Les pralinés sont fabriqués maison et réalisés à partir de noisettes d’Italie Piémont IGP et d’amandes de Provence garantissant un arôme fruité et savoureux.
Notre belle Bretagne regorge également d’artisans et producteurs talentueux et passionnés ! Nous avons à cœur de les rencontrer, d’échanger et de partager avec eux pour ensuite sublimer leurs produits au travers nos créations chocolatées et glacées. Ainsi sont nées de merveilleuses spécialités (ganache et nougat au miel de Florian Ruyet, praliné au sarrasin de Yoann Gouéry, etc.). De même nos glaces sont exclusivement réalisées avec les œufs frais de Ty t’oeuf bio à Kervignac et le lait de la ferme de Michel Le Blé à Erdeven.
Nous suivons aussi nos envies : parfois il s’agit d’un souvenir, d’un ressenti lors d’une ballade ou juste la découverte d’une nouvelle saveur ou épice qui nous guide sur de nouvelles recettes. Découvrir, essayer, tester et surtout faire plaisir : telle notre devise à Espèce de Ganache !
Le chocolat est une formidable source d’inspiration où la maîtrise et le choix des matières premières permet à nos chocolatiers de s’exprimer pour réaliser des produits dont vous rêvez, et que vous souhaitez partager.
Au fil des saisons, des événements, nous travaillons le chocolat afin de vous proposer des compositions originales et élégantes pour le plaisir des yeux et des papilles.
Horaires :
Adresse : 35 route de l’océan, 56550 Locoal Mendon
Depuis la voie express (N 165), prendre la sortie n°16. Direction Locoal-Mendon (3 km). Au centre de Locoal-Mendon, tout droit direction Belz, la chocolaterie est à 300m sur la gauche.