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Les chocolats

Notre gamme de ganaches et pralinés

Nos bonbons de chocolats sont enrobés en chocolat noir 66% ou en chocolat au lait 40%. Tout est fabriqué sur place : les ganaches avec des chocolats grands crus de différentes origines, les pralinés maison avec des amandes de Provence, des noisettes du Piémont (IGP), sarrasin torréfié des Côtes d’Armor, etc.

Ganaches au chocolat noir

Mignonne
Ganache au chocolat noir de la Jamaïque 73%, vanille bio
Perle de Kao
Ganache au chocolat noir de Papouasie 70%
Oui-Oui
Ganache au chocolat noir 66%, framboise
Palet Or
Ganache au chocolat noir 62% de Sao Tome, infusion de grué de cacao
Bon point
Ganache au chocolat noir du Guatemala 73%
Jaime
Ganache au chocolat noir de la Jamaïque 73%
Caliente
Ganache au chocolat noir 66% et chocolat au lait 40%, piment d’Espelette
Laya
Ganache au chocolat noir de Madagascar 70%, poivre Timut
Quisqueya
Ganache au chocolat noir de la république Dominicaine 70%
Trublion
Ganache au chocolat noir de Madagascar 70%, thé vert à la bergamote
Zin-Zin
Ganache au chocolat noir du Vietnam 70%, gingembre
Le Venezuela
Ganache au chocolat noir du Venezuela 64%, infusion de grué de cacao
Duo de Choc
Praliné amandes de Provence, ganache chocolat noir de la République Dominicaine 62%


Ganaches au chocolat au lait

Cube
Ganache au chocolat lait 43%, café d’Éthiopie
Pré-Vert
Ganache au chocolat lait 43%, romarin
À la folie
Ganache au chocolat lait 43%, fruit de la passion
Marguerite
Ganache chocolat lait 42% et noir 62% de la république Dominicaine
Le Winnie
Ganache au chocolat au lait 43% et au miel


Pralinés

Pirouette lait
Praliné amandes Valencia à l’ancienne, fenouil - enrobé lait
Pirouette noire
Praliné amandes Valencia à l’ancienne, fenouil - enrobé noir
Danseuse lait
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé lait
Danseuse noire
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé noir
Douce lait
Praliné amandes Valencia à l’ancienne - enrobé lait
Douce noire
Praliné amandes Valencia à l’ancienne - enrobé noir
French Cancan noir
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé noir
French Cancan lait
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé lait
Le bigoud’
Praliné sarrasin et noisette Piémont, enrobé noir
L’écho-co
Praliné coco et noisette Piémont, enrobé lait


Les éphémères

Retrouvez d’autres chocolats en fonction des saisons ou fêtes :

  • L’arlequin : pâte d’amande et écorces d’oranges confites, enrobé de chocolat au lait ou noir
  • Ganache au whisky breton, ganache au rhum
  • Ganache au cèpes : chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée (70%), cèpe
  • Ganache lait au miel de la Ria d’Étel
  • Le diabolo :Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe
Le diabolo
Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe
Taquin
Ganache chocolat noir de Madagascar 70%, poivre sauvage de Madagascar et pointe de cassis


Ingrédients

  • chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
  • crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
  • sucre,
  • beurre (lait),
  • pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
  • pâte d’amande,
  • sirop de glucose,
  • purées de fruits (framboise ou fraise, fruit de la passion),
  • sucre inverti,
  • sorbitol,
  • crêpe dentelle finement émietté (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
  • sel,
  • vanille bio de Madagascar,
  • noisettes du Piémont IGP,
  • café,
  • gruet de cacao,
  • fleur de sel,
  • graines de fenouil, romarin,
  • thé vert à la bergamotte (bio),
  • poivre timut (du Népal),
  • Suivant les saisons et les événements :
    • miel de la ria d’Étel,
    • whisky,
    • cèpes séchés,
    • écorces d’oranges confites,
    • menthe fraiche,
  • denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).

Allergènes

  • Soja ;
  • lactose (beurre, crème) ;
  • gluten ;
  • fruits à coques (traces possibles).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie 588 kcal / 2460 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
46,1g
27,7g
Glucides
dont sucres
29,8g
26,7g
Protéines 7g
Fibres 11,1g
Sel 0,01g

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