Coffret Lana
Nos bonbons de chocolats (gamme de ganaches et pralinés). Environ 50 chocolats
Poids net : ~325g
Prix : 40,50 € TTC
Conservation :
À conserver dans un endroit sec entre 16°C et 18°C
Ingrédients :
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- pralinés : mélange à base de fruits secs torréfiés et caramélisés et de chocolat au lait 40% (noisettes du Piémont IGP, amandes, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, pistaches, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- sirop de glucose,
- purées de fruits (mandarine, fruit de la passion),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café,
- gruet de cacao,
- fleur de sel,
- graines de fenouil, romarin,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- poivre timut (du Népal),
- miel de printemps et miel de châtaignier (L’Abeille de Lanvaux),
- Suivant les saisons et les événements :
- pâte d’amande,
- cèpes séchés,
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |