Coffret Éclat
Nos bonbons de chocolats (gamme de ganaches et pralinés) dans une superbe boîte 3D en papier cacao
Poids net : 200g
Prix :25,00 € TTC
Non disponible en ce moment
Le papier cacao : une matière naturelle réalisée à partir de cosses de fèves de cacao recyclées.
Conservation :
À conserver dans un endroit sec entre 16°C et 18°C
Ingrédients :
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- pâte d’amande,
- sirop de glucose,
- purées de fruits (framboise ou fraise, fruit de la passion),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- crêpe dentelle finement émietté (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café,
- gruet de cacao,
- fleur de sel,
- graines de fenouil, romarin,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- poivre timut (du Népal),
- Suivant les saisons et les événements :
- miel de la ria d’Étel,
- whisky,
- cèpes séchés,
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques (traces possibles).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |