Notre gamme de ganaches et pralinés
Ganaches au chocolat noir
Ganaches au chocolat au lait
Pralinés
Les éphémères
Retrouvez d’autres chocolats en fonction des saisons ou fêtes :
- L’arlequin : pâte d’amande et écorces d’oranges confites, enrobé de chocolat au lait ou noir
- Ganache au whisky breton
- Ganache au cèpes : chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée (70%), cèpe
- Ganache lait au miel de la Ria d’Étel
- L’écho-co : gianduja coco (enrobé en lait ou noir)
Ingrédients
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes Valencia, noix de pécan, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- pâte d’amande,
- sirop de glucose,
- purées de fruits (fraise),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- biscuits finement émietté (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café Moka d’Éthiopie,
- fleur de sel,
- graines de fenouil,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- poivre timut (du Népal) et poivre sauvage Voatsiperifery (de Madagascar),
- gelée de cassis,
- Suivant les saisons et les événements : miel de la ria d’Étel, noix de coco, whisky, cèpes séchés,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques (traces possibles).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |