Notre gamme de ganaches et pralinés
Nos bonbons de chocolats sont enrobés en chocolat noir 66% ou en chocolat au lait 43%. Tout est fabriqué sur place : les ganaches avec des chocolats grands crus de différentes origines, les pralinés maison avec des amandes de Provence, des noisettes du Piémont (IGP), du sarrasin torréfié des Côtes d’Armor, etc.
Ganaches au chocolat noir

Mignonne
Ganache au chocolat noir de la Jamaïque 73%, vanille bio

Perle de Kao
Ganache au chocolat noir de Papouasie 70%

Palet Or
Ganache au chocolat noir 62% de Sao Tome, infusion de grué de cacao

Bon point
Ganache au chocolat noir du Guatemala 73%

Caliente
Ganache au chocolat noir 66% et chocolat au lait 40%, piment d’Espelette

Laya
Ganache au chocolat noir de Madagascar 62%, poivre Timut

Quisqueya
Ganache au chocolat noir de la république Dominicaine 62%

Trublion
Ganache au chocolat noir de Madagascar 62%, thé vert à la bergamote

Nica
Ganache chocolat noir du Nicaragua 70%
Ganaches au chocolat au lait

Cube
Ganache au chocolat lait 43%, café d’Éthiopie

Pré-Vert
Ganache au chocolat lait 43%, romarin

Marguerite
Ganache chocolat lait 42% et noir 62% de la république Dominicaine
Pralinés

Pirouette lait
Praliné amandes de Provence à l’ancienne, fenouil - enrobé lait

Danseuse lait
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé lait

Danseuse noire
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé noir

Douce lait
Praliné amandes de Provence à l’ancienne - enrobé lait

Douce noire
Praliné amandes de Provence à l’ancienne - enrobé noir

French Cancan noir
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé noir

French Cancan lait
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé lait

Le bigoud’
Praliné sarrasin et noisette Piémont, enrobé noir

L’écho-co
Praliné coco et noisette Piémont, enrobé lait

Le chocolat Olivia
Gianduja fleur de sel, praliné amande à la vanille, enrobé lait

Gepetto
Praliné pistache, noisette et amande, enrobé noir
Les éphémères
Retrouvez d’autres chocolats en fonction des saisons ou fêtes :
- L’arlequin : pâte d’amande et écorces d’oranges confites, enrobé de chocolat au lait ou noir
- Ganache au whisky breton, ganache au rhum
- Ganache au cèpes : chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée (70%), cèpe
- Ganache lait au miel
- Le diabolo :Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe

Le diabolo
Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe
Ingrédients
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- pâte d’amande,
- sirop de glucose,
- purées de fruits (framboise, fruit de la passion),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café,
- gruet de cacao,
- fleur de sel,
- graines de fenouil, romarin,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- poivre timut (du Népal),
- Suivant les saisons et les événements :
- miel de la ria d’Étel,
- whisky,
- cèpes séchés,
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques (traces possibles).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |