Notre gamme de ganaches et pralinés
Nos bonbons de chocolats sont enrobés en chocolat noir 66% ou en chocolat au lait 40%. Tout est fabriqué sur place : les ganaches avec des chocolats grands crus de différentes origines, les pralinés maison avec des amandes de Provence, des noisettes du Piémont (IGP), sarrasin torréfié des Côtes d’Armor, etc.
Ganaches au chocolat noir
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Mignonne
Ganache au chocolat noir de la Jamaïque 73%, vanille bio
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Perle de Kao
Ganache au chocolat noir de Papouasie 70%
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Palet Or
Ganache au chocolat noir 62% de Sao Tome, infusion de grué de cacao
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Bon point
Ganache au chocolat noir du Guatemala 73%
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Jaime
Ganache au chocolat noir de la Jamaïque 73%
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Caliente
Ganache au chocolat noir 66% et chocolat au lait 40%, piment d’Espelette
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Laya
Ganache au chocolat noir de Madagascar 62%, poivre Timut
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Quisqueya
Ganache au chocolat noir de la république Dominicaine 62%
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Trublion
Ganache au chocolat noir de Madagascar 62%, thé vert à la bergamote
Ganaches au chocolat au lait
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Cube
Ganache au chocolat lait 43%, café d’Éthiopie
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Pré-Vert
Ganache au chocolat lait 43%, romarin
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Marguerite
Ganache chocolat lait 42% et noir 62% de la république Dominicaine
Pralinés
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Pirouette lait
Praliné amandes Valencia à l’ancienne, fenouil - enrobé lait
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Pirouette noire
Praliné amandes Valencia à l’ancienne, fenouil - enrobé noir
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Danseuse lait
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé lait
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Danseuse noire
Praliné noisettes Piemont IGP, crêpes dentelles - enrobé noir
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Douce lait
Praliné amandes Valencia à l’ancienne - enrobé lait
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Douce noire
Praliné amandes Valencia à l’ancienne - enrobé noir
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French Cancan noir
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé noir
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French Cancan lait
Praliné noix de pécan, éclats d’amandes, enrobé lait
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Le bigoud’
Praliné sarrasin et noisette Piémont, enrobé noir
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L’écho-co
Praliné coco et noisette Piémont, enrobé lait
Les éphémères
Retrouvez d’autres chocolats en fonction des saisons ou fêtes :
- L’arlequin : pâte d’amande et écorces d’oranges confites, enrobé de chocolat au lait ou noir
- Ganache au whisky breton, ganache au rhum
- Ganache au cèpes : chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée (70%), cèpe
- Ganache lait au miel de la Ria d’Étel
- Le diabolo :Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe
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Le diabolo
Ganache au chocolat noir du Panama 70%, menthe
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Taquin
Ganache chocolat noir de Madagascar 70%, poivre sauvage de Madagascar et pointe de cassis
Ingrédients
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- pâte d’amande,
- sirop de glucose,
- purées de fruits (framboise ou fraise, fruit de la passion),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- crêpe dentelle finement émietté (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café,
- gruet de cacao,
- fleur de sel,
- graines de fenouil, romarin,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- poivre timut (du Népal),
- Suivant les saisons et les événements :
- miel de la ria d’Étel,
- whisky,
- cèpes séchés,
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques (traces possibles).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |