Nos bonbons de chocolats
Du chocolat noir ou lait, des ganaches et des pralinés, il y en a pour tous les goûts.
Proposés en ballotins ou en coffrets. En boutique vous pouvez nous demander de personnaliser vos compositions.
Nos spécialités de Noël
Cerises à l’alcool (cerise griotte de Montmorency enrobée de chocolat noir)
Marrons glacés : origines Naples ou Turin pour les amateurs !
Sujets garnis de bonbons de chocolats
- Traîneau du père Noël (chocolat noir, garni)
- Sapin de Noël (chocolat au lait, garni)
- Lutin du père Noël (chocolats noir, lait et blanc, garni)
- Grosse boule de Noël
- Les cabosses
- Les coupes ou paniers en chocolat
Autres sujets (non garnis)
- Père Noël (moulage en lait ou noir)
- Boîte de trois boules de Noël
Et toujours nos spécialités
- Palets Poivre & Sel (chocolat blanc et noir, poivre de Sichuan et fleur de sel)
- Rochers pralinés (praliné noisette Piemont IGP enrobés de chocolat lait ou noir)
- Mendiants (chocolat noir, lait ou blanc, fruits secs)
- Amandes et noisettes torréfiées et enrobées de chocolats
- Tablettes de chocolat (6 origines de chocolat noir, tablettes de chocolat au lait, tablettes lait/noisettes, tablette noir/amandes/raisins, chocolat blanc)
- Sucettes en chocolat (lait ou noir)
- Pâte à tartiner (noisettes Piemont IGP)
La chocolaterie
Crédit photo : Alice Gondelle