Mon panier
  • 0,00 

Un Noël très chocolat Chocolaterie Espèce de Ganache - Locoal-Mendon

, par Johan et Nadia Pustoch

Nos bonbons de chocolats

Du chocolat noir ou lait, des ganaches et des pralinés, il y en a pour tous les goûts.
Proposés en ballotins ou en coffrets. En boutique vous pouvez nous demander de personnaliser vos compositions.


Nos spécialités de Noël

Cerises à l’alcool (cerise griotte de Montmorency enrobée de chocolat noir)


Marrons glacés : origines Naples ou Turin pour les amateurs !


Sujets garnis de bonbons de chocolats

  • Traîneau du père Noël (chocolat noir, garni)
  • Sapin de Noël (chocolat au lait, garni)
  • Lutin du père Noël (chocolats noir, lait et blanc, garni)
  • Grosse boule de Noël
  • Les cabosses
  • Les coupes ou paniers en chocolat
Traîneau du père Noël
Le lutin du père Noël


Autres sujets (non garnis)

  • Père Noël (moulage en lait ou noir)
  • Boîte de trois boules de Noël


Et toujours nos spécialités

  • Palets Poivre & Sel (chocolat blanc et noir, poivre de Sichuan et fleur de sel)
  • Rochers pralinés (praliné noisette Piemont IGP enrobés de chocolat lait ou noir)
  • Mendiants (chocolat noir, lait ou blanc, fruits secs)
  • Amandes et noisettes torréfiées et enrobées de chocolats
  • Tablettes de chocolat (6 origines de chocolat noir, tablettes de chocolat au lait, tablettes lait/noisettes, tablette noir/amandes/raisins, chocolat blanc)
  • Sucettes en chocolat (lait ou noir)
  • Pâte à tartiner (noisettes Piemont IGP)


La chocolaterie



Crédit photo : Alice Gondelle