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Nos chocolats

, par Johan et Nadia Pustoch

Nos chocolats, ainsi que nos glaces, sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées afin d’apporter une saveur gustative remarquable. Cette qualité est en effet assurée par notre savoir-faire et connaissances techniques du chocolat et de la glace, par nos associations savoureuses et surtout par le choix de ces ingrédients mis en œuvre.

Nous travaillons uniquement avec des chocolats certifiés pure plantation et pur beurre de cacao. Les pralinés sont fabriqués maison et réalisés à partir de noisettes d’Italie Piémont IGP et d’amandes de Provence garantissant un arôme fruité et savoureux.

Notre belle Bretagne regorge également d’artisans et producteurs talentueux et passionnés ! Nous avons à cœur de les rencontrer, d’échanger et de partager avec eux pour ensuite sublimer leurs produits au travers nos créations chocolatées et glacées. Ainsi sont nées de merveilleuses spécialités (ganache et nougat au miel de Florian Ruyet, praliné au sarrasin de Yoann Gouéry, etc.). De même nos glaces sont exclusivement réalisées avec les œufs frais de Ty t’oeuf bio à Kervignac et le lait de la ferme de Michel Le Blé à Erdeven.

Nous suivons aussi nos envies : parfois il s’agit d’un souvenir, d’un ressenti lors d’une ballade ou juste la découverte d’une nouvelle saveur ou épice qui nous guide sur de nouvelles recettes. Découvrir, essayer, tester et surtout faire plaisir : telle notre devise à Espèce de Ganache !