Commande de chocolats et expédition

, par Johan Pustoch

Pour recevoir nos chocolats vous pouvez nous faire une commande par mail ou par courrier et effectuer le règlement (montant de la commande + frais d’envoi ci-dessous) par chèque ou virement.

Les chocolats les plus fragiles ne peuvent malheureusement pas être expédiés. Vous trouverez ci-dessous la liste des ballotins, coffrets et tablettes proposés à la livraison.

À réception, nous vous expédierons vos chocolats. Précisez éventuellement la date souhaitée pour la livraison (comptez 48h pour le transport). Indiquez bien l’adresse de livraison.

Destinations : les livraisons se font uniquement en France métropolitaine

Attention : pendant la période des fêtes de fin d’année il faut prévoir la commande au moins 2 semaines avant !

Comment régler ?

Chèque à l’ordre de : « La chocolaterie de Locoal-Mendon »

Virement avec l’IBAN : FR76 3004 7140 3900 0205 4200 149

Comment nous écrire pour préciser votre commande

Adresse postale : La chocolaterie de Locoal-Mendon - 35 route de l’océan - 56550 Locoal-Mendon
ou :
Mail : contact@especedeganache.fr
ou :
Tél. : 07 81 25 64 38

Les tarifs des chocolats et de la livraison

Désignations et poidsPrix
Ballotins 250g 18,75€
375g 28,00€
500g 37,50€
Coffrets prestige 260g 23,40€
340g 30,60€
Tablettes Noir grand cru (90 ou 100g) : Venezuela, Papouasie, Vietnam, Madagascar, Guatemala, Jamaïque 6,00€
Lait Ghana (100g) 5,50€
Lait noisettes (120g) 6,60€
Blanc (100g) 5,00€
Noir/amandes/raisins (120g) 5,50€
Frais d’expédition (envoi en collisimo R1)
Jusqu’à 250 g 7,40€
Jusqu’à 500 g 8,60€
Jusqu’à 750 g 9,40€
Jusqu’à 1 kg 10,00€
Jusqu’à 2 kg 11,00€

Nos chocolats

Les chocolats utilisés dans nos ganaches sont certifiés de pure plantation et pur beurre de cacao. Les pralinés sont réalisés à partir de noisettes du Piemont (IGP) et d’amandes Valencia.

Les ballotins et coffrets sont garnis d’un assortiment de chocolat (2/3 de chocolats noirs et 1/3 de lait). Vous pouvez éventuellement nous préciser vos préférences (par exemple : « plus de chocolats au lait », « seulement des ganaches »).